進度

目前日期文章:200710 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
JimnyDad不在身邊的這個週末,總覺得除了補眠之外還有很多事可以作。星期五下班前,百香金萱打電話來「走吧,我們去喝點東西」

我實在很怕大聲播音樂的pub,這幾天天氣忽涼忽暑,喉嚨一直癢癢的,實在禁不起到pub裡面去嘶吼般的悄悄話,所以選了備長炭,上次去大概是一年前,再上次去是三年前,如果氣氛沒變的話就是一間安靜的lounge

備長炭
110台北市信義區光復南路447號之28
02-2722-8568

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JimnyDad是魚丸爸和魚丸媽的伴郎,魚丸媽是我最 討厭 羨慕的那種孕婦。除了圓滾滾的肚子之外、手臂、腿、臉完全一點也沒變胖。從背後看過去,還是一副少女樣。寶寶出生後立刻恢復身材!!!!世界上怎麼有這麼神奇的事。看我媽和我家所有的阿姨,生完寶寶都像吹氣球一樣脹起來,我可要自己多做一點運動才有辦法像魚丸媽一樣苗條。

小魚丸現在正是聽的懂大人說話、可以和大人互動、但除了爸爸媽媽外只會咿咿呀呀的可愛年紀。

魚丸爸跟小魚丸說「這姨姨看你長大的哦,妳在肚子裡的時候,她就答應要教妳英文了」

哦哦,我欠下的債你倒是記得很清楚嘛~果然有爸爸的樣子,當了爸爸就要開始籌教育基金嚕。魚丸媽還比我小一歲,所以我也不好意思喊「叫姊姊,我不是姨姨」

▼這天是和
JimnyDad魚丸爸大學同學的婚宴,中午在台南請吃飯,所以上午七點就要從台北出發囉。小小魚丸,大清早就被挖起來,穿扮漂漂
     
   
 
 
今天的主角:小魚丸
I was born to love you
   
小小魚丸其實還有點想睡,可是看到陌生的叔叔和姨姨又有點不敢睡的樣子~其實人家已經不是陌生的姨姨啦,小魚丸,妳怎麼都不記得我咧?

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我想在新聞相片裡找一張百貨公司人擠人的照片,我在電扶梯上忘了拿相機往一樓人群拍一張,今天的南西三越和衣蝶真是擠死人了。其實中山捷運站就很多人了,捷運車廂裡很多濃妝豔抹妝扮得宜的女生同時在中山站下車,再很確定地朝自己的目標邁進:一號出口是衣蝶、二號出口是衣蝶S、三號出口是南西三越。


妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我真的很喜歡和JimnyDad聊【如果我們有小寶寶】的話題,他總是很有耐心的陪我作夢,我很幸運碰到一個願意談結婚談育兒的男人。

雖然也有長輩提醒:【只是談,當然願意,談是一回事,會不會做是一回事,做的好不好是另外一回事】

你們的提醒我都放在心頭,不過我還是很高興至少我們一直都在作建設作準備

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次JimnyDad放假
我打算跟他玩一個小遊戲
一人拿一張紙各自畫心中夢想的房子還有室內規劃的平面圖

一定很好玩
JimnyDad對居住空間的想法還很單身漢
他喜歡冷調、極簡或許帶點lounge風格
上次逛IKEA他很興奮地指著這個那個說【妳不覺得這很棒嗎?】

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我真的很希望能搬到花蓮住幾年
JimnyDad幫我挑了一個離七星潭不太遠的地段
不過我未來幾年還是必須留在台北工作
所以我暗自定下一個計畫
如果人生中有一個階段要去住在花蓮的話,我最想哪時候去?
我想在確定懷孕之後搬過去,等到小朋友要上小學再考慮搬回台北
或許在花蓮找到適合的學習環境就不要回台北了,也可以
或許小朋友嚮往繁華的首都生活想搬到台北,也可以
不過我希望待產期到小朋友上學前可以讓我住在花蓮那離七星潭不太遠的小房子裡

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近很喜歡編寫翻譯邊聽iRadio,雖然有不少廣告,但好歌也不少
點圖可以連到中廣網站唷

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A Japanese Manga magazine and a naked lady wearing only strips of newpaper

所有的性幻想都可以在日本實現;所有的戀物癖都可以在日本滿足。

這裡有打造成電車車廂的俱樂部讓電車痴漢摸乘客的臀部;有女僕在咖啡廳服侍著所有的「主人」;還有專門介紹充氣娃娃的雜誌。

日本真是一個矛盾的國家,日本人有嚴謹的工作態度和人際關係,私底下,又藏著變態的內心世界。

這兩個不同的面向在日本彼此衝突?還是互為因果?

BBC
特派員在節目中帶您前往日本瞭解大和色情文化

想邊聽邊看譯文,請點:

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()