進度

目前日期文章:200802 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Let's take a look at the first question raised by our voter.

Hello, both candidates, I am Tsai from Yunlin .I graduated recently and I found that  consumer prices are soaring whereas our salaries are not. What can we do in the future? Thank you1

OK, everything is becoming more expensive but our salaries remain at the same level. We do not need to ask the financial minister, and we can ask the presidential candidates directly. This question will be answered by Mr. Hsieh first.

Thank you. I believe that the working class will like my tax reform policies.

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



還沒和JimnyDad一起看曼哈頓奇緣,因為JimnyDad這次休假回台北的路上,JimnyDad旁邊的乘客重感冒,幾個小時在火車上相處下來,JimnyDad也重感冒了。怕冷加上一直咳嗽,我們就沒有進電影院。

不過JimnyDad租了同樣由Disney製作的超級盃奶爸,哎呀!Disney的資源真的好豐富哦,電影裡面一直出現Disney自製影集的片段。芭蕾舞蹈班的小朋友大概都是冰上世界的儲備班底吧!

超級盃奶爸有很多溫馨的橋段,爸爸疼女兒的畫面讓 JimnyDad 很嚮往啊!

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天下午,妮小兔又睡到中午才起床,本來電視頻道轉來轉去也沒什麼好看得,突然看到廣告:下午兩點半是電視辯論會。心血來潮要折磨自己,在電視機前面做同步口譯。當然一部份是有點要幫明天的會議暖身啦。小兔很久沒有一個人撐上午八點到下五五六點的會議了,還連續兩天!光想像就覺得累,其實今天應該再多看點資料,但我真的已經看到噁心了,所以就翻翻電視辯論會吧!

剛剛電腦視窗第一題開的比較慢,所以就先從第二題開始吧,嗯,應該不會有哪家電視台要做英文字幕吧,一邊打字一邊幻想著會有電視台跟我買版權....我想是沒有,但如果哪個人要用,像是大學生要做報告的話,請留言跟我說再借走,謝謝!


妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這兩張明信片也是在創意市集買的
貓貓明信片上,攝影師寫了一則故事

這些貓養在屏東深山的寺廟裡
師父只餵貓素食
但貓兒畢竟不吃素
有一日,這攝影師看到貓媽媽捉了一隻壁虎,然後喵喵叫,讓孩子分食了這隻壁虎
攝影師告訴師父後
師父說,這輩子他們已經當貓了,我只能盡量幫他們,讓他們多吃點素

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



先不管煩惱吧
來寄幾張明信片轉換心情

春節和JimnyDad逛信義新天地創意市集的時候發現許多攝影明信片
決定和其他PostCrosser分享台灣的創意和攝影

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Last Tune - John Powell
其實是想找JimnyDad去看【曼哈頓奇緣】的,大年初一那天是他國曆生日,又是【曼哈頓奇緣】上映的日子,但偏偏JimnyDad要回花蓮工作。所以我們改成除夕夜看p.s.我愛你

妮小兔太容易入戲,所以不太看刻骨銘心的電影,連佐賀的超級阿媽都敬謝不敏,跟著主角在愛裡掙扎、在電影裡死一回,通常讓小兔七天無法回神。進電影院前只知道這是一部浪漫愛情電影,並不曉得我們會在座位上捧著心,任他碎成一片片,淹在淚水裡。

妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久之前曾經和JimnyDad一起遊鶯歌,那時候他送我一個很特別的馬克杯,妮小兔很喜歡,所以一直放在辦公室裡,每天用。

上個月換職場,搬了兩大箱的書和文具到辦公室,新同事都很關心,其中一個看到我的馬克杯後大叫「這個杯子是妳在誠品買的嗎?我前幾天去有看到,我也很喜歡,現在精品一組一千二...」

啥米?JimnyDad真有眼光,他在小店挑的別緻馬克杯現在已經成精品了。沒圖沒真相,改天再拍一張我的禮物馬克杯。不過,從此JimnyDad念念不忘,一直說著要再去鶯歌買一只。這次他放假又放很多天,所以我們就決定今天去鶯歌了。

不過今天天氣真不好,一出門就冷颼颼。妮小兔一心只想去剪票口旁邊的7-11買一罐溫熱的麥香奶茶捧在手裡。可是一踏進7-11就覺得一定要買零食才過癮,這樣才有郊遊的感覺啊~所以又拿了一包甜脆卡力(我真的好愛吃甜的卡力卡力哦,每次去小豆苗都買一大包,而且故意選沾滿糖粉的)


上了車後完全沒位子,本來想把零食鋪在座位上拍一張遠足的樣子。JimnyDad立刻把零食都丟到車頂的架子上,雙手拉吊環,站的很穩的樣子。妮小兔不死心,把零食又拿下來抱在胸前說「拍一張啦,就是要在火車上吃零食才開心啊」



妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很在意JimnyDad到底大年初一有沒有放假
因為大年初一那天有一部電影終於要上映了


妮小兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論